星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花
人生決勝球 TROUBLE WITH THE CURVE
中文片名: 人生決勝球
英文片名: TROUBLE WITH THE CURVE
導  演: 勞勃羅倫茲
演  員: 克林伊斯威特、艾美亞當絲、賈斯汀
發行公司: 華納兄弟
電影類型: 劇情
語 系: 英文
上映日期: 2012-11-9
人生決勝球

《人生決勝球》由奧斯卡獎得主克林伊斯威特(《登峰造擊》、《殺無赦》)、奧斯卡獎提名女星艾美亞當絲(《燃燒鬥魂》、《誘.惑》、《妙媳婦見公婆》)及賈斯汀(《社群網戰》、《好友萬萬睡》)領銜主演,是克林伊斯威特的長期製片夥伴勞勃羅倫茲首度執導演筒的電影。

  蓋斯羅貝爾(克林伊斯威特 飾)是縱橫棒球界數十年的著名球探,他光是看揮棒就能分辨投手的能耐,不過即使他百般不願服老,隨著年紀增長他似乎開始走下坡,但是他拒絕在可能是他事業生涯的最後一場比賽中被換下。

  然而,蓋斯可能別無選擇了,亞特蘭大勇士隊的決策者們開始質疑他的判斷力,尤其遇上全美最熱門的打擊好手即將在職業選拔賽中上場。有一個人也許能幫他,但他絕不想開口求助,那就是他的女兒米琪(艾美亞當絲 飾),是亞特蘭大一間頂尖法律事務所的重要夥伴,她就是因富有衝勁和野心才使她快速成為公司合夥人。她跟父親從來就不親近,因為蓋斯自從妻子過世後就一直不是盡責的單親爸爸,米琪認為他最愛的只有棒球。即使現在,在難得的父女相處時光,他也很容易就因比賽而分心。

  在蓋斯的反對及米琪的決心下,她為了挽救他的事業冒著危及自己事業的風險,毅然加入父親的行列,前往北卡羅萊納州展開發掘新球星之旅。在隔了這幾多年之後,他們父女第一次在不得已的情況下花時間相處,然而兩人都有新的發現,也揭露了隱藏在他們過去的真相,並因此改變了他們的未來。

END

Sitetag