綠巨人浩克【The Hulk】
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
 
 
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花 會員俱樂部
The Hulk
綠巨人浩克 The Hulk
上映日期:2003/6/27
導演:
李安
製片:
史丹李
編劇:
約翰特曼
邁可法蘭斯
詹姆斯夏慕斯
演員:
艾瑞克巴納
珍妮佛康納莉
山姆艾里歐特
喬許盧卡斯
尼克諾特

[發行廠商]:UIP /[電影分級]:護/[電影類型]:劇情


  「我不知道我是誰,也不知道我會變成什麼,但是我只知道一件事,當我生氣時,你最好不要惹我。」

  布魯斯班奈在表面上只是一個傑出的遺傳基因工程師,但是在背後卻擁有一個黑暗的過去,他的前女友及研究同僚貝蒂羅斯因為受不了他陰鬱自閉的個性,決定和他分手,她選擇默默地在一旁關心他。

  直到有一天班奈的實驗研究終於有重大的突破,但是一個研究上的小瑕疵卻造成一場大爆炸,在生死關頭的一瞬間,布魯斯挺身而出,救回一名同事的性命,自己卻受到大量致命伽瑪射線的照射,但是他卻奇蹟似地活過來。

  從此以後他就經常失去意識,一個感覺陌生卻又熟悉的個體開始隱隱約約在他身上浮現,這種黑暗的力量既危險又令人著迷。

  在這同時,一個被稱為綠巨人浩克的龐然怪物開始出現,不但把班奈的實驗室完全搗毀,也把他的家打出許多大洞。兩股勢力都想抓到並得到這個強大的力量,一個是由貝蒂的父親雷霆將軍羅斯指揮的軍隊,另一個是由敵對科學家葛倫陶柏率領的研究小組。他們為了爭奪綠巨人浩克互相角力,造成更大的危險。

  然而貝蒂對綠巨人浩克自有她的一套理論,她很清楚布魯斯的父親大衛跟這件事一定有關聯,她可能也是唯一瞭解布魯斯和綠巨人浩克之間的關係,但是她卻無法阻止軍隊 傾巢而出 ,動用所有的武器,試圖捕捉這個龐然大物,而她想要拯救綠巨人浩克和她心愛的男人也許已經太遲了。

  四十多年後,「驚奇」漫畫最受歡迎的經典英雄人物之一「綠巨人浩克」終於要登上大銀幕,和全球觀眾見面。曾以《 臥虎藏龍 》一片榮獲奧斯卡獎的華人之光 李安 導演,負責把這個經典的驚奇漫畫人物搬上銀幕。演員則有《黑鷹計畫》艾瑞克巴納、《 美麗境界 》珍妮佛康納莉及《 潮浪王子 》尼克諾特。

  假如有一個人一直在你身邊保護你,每當你被憤世嫉俗的 計程車司機 或是持刀的搶匪攻擊,他就會挺身而出替你把對方擊倒。每當你遇到暴力事件,就有一個人義憤填膺,施展力大無窮的神力,輕易地把對方撂倒,為你伸張正義,出一口氣,而你絲毫不必感到懊悔,也不會有任何後果,留下任何記憶。也許這個人就是你自己。

  四十多年後,「驚奇」漫畫最受歡迎的經典英雄人物之一「綠巨人浩克」終於要登上大銀幕,和全球觀眾見面。繼【 刀鋒戰士 】、【X戰警】、【 蝙蝠俠 】和【夜魔俠】等片在全球締造史無前例的驚人票房成績後,今年暑假輪到【綠巨人浩克】再創記錄。

  【綠巨人浩克】一片的主人翁布魯斯班奈有情緒管理的問題,他在表面上只是一個傑出的遺傳基因工程師,但是在背後卻擁有一個黑暗的過去,他的前女友及研究同僚貝蒂羅斯因為受不了他陰鬱自閉的個性,決定和他分手,她選擇默默地在一旁關心他。

  直到有一天班奈的實驗研究終於有重大的突破,但是一個研究上的小瑕疵卻造成一場大爆炸,在生死關頭的一瞬間,布魯斯挺身而出,救回一名同事的性命,自己卻受到大量致命伽瑪射線的照射,但是他卻奇蹟似地活過來。從此以後他就經常失去意識,一個感覺陌生卻又熟悉的個體開始隱隱約約在他身上浮現,這種黑暗的力量既危險又令人著迷。

  在這同時,一個被稱為綠巨人浩克的龐然怪物開始出現,不但把班奈的實驗室完全搗毀,也把他的家打出許多大洞。兩股勢力都想抓到並得到這個強大的力量,一個是由貝蒂的父親雷霆將軍羅斯指揮的軍隊,另一個是由敵對科學家葛倫陶柏率領的研究小組。

  他們為了爭奪綠巨人浩克互相角力,造成更大的危險。然而貝蒂對綠巨人浩克自有她的一套理論,她很清楚布魯斯的父親大衛跟這件事一定有關聯,她可能也是唯一瞭解布魯斯和綠巨人浩克之間的關係,但是她卻無法阻止軍隊 傾巢而出 ,動用所有的武器,試圖捕捉這個龐然大物,而她想要拯救綠巨人浩克和她心愛的男人也許已經太遲了。

  【綠巨人浩克】一片由環球影業暨「驚奇」企業出品,華海拉影片公司及好機器製作公司共同製作,由 李安 執導,演員則有艾瑞克巴納、珍妮佛康納莉、山姆艾略特、喬許盧卡斯及尼克諾特。

  幕後工作人員包括配樂師丹尼艾夫曼、服裝設計師瑪芮艾倫、剪接師提姆史奎爾、美術指導瑞克亨利、攝影指導佛德烈艾姆斯、執行製片史丹李及凱文廢吉、製片蓋兒安赫德、艾維艾瑞、詹姆斯夏慕斯及賴瑞法蘭哥、編劇約翰特曼、邁可法蘭斯及詹姆斯夏慕斯。

 

綠巨人浩克 The Hulk


大同網際網路 相關網站【 TISNet星光大道∣ 】
☉ 對本站有任何意見與建議請連絡:客服信箱
*各影片劇照肖像分屬於各家影業公司與影星所有 請尊重智慧財產權*