危險性遊戲【Cruel Intentions】
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
 
 
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
危險性遊戲 Cruel Intentions
導  演: 羅傑高寶(Roger Kumble)
攝影指導: 席范迪由狄(Theo van de Sande)
執行製作: 麥可佛瑞爾(Michael Fottrell)
製  片: 尼爾墨瑞茲(Neal H. Moritz)
演  員: 莎拉米雪兒吉蘭(Sarah Michelle Gellar)
雷恩菲力浦(Ryan Phillippe)
瑞絲懷絲彭(Reese Witherspoon)
發行片商: 哥倫比亞三星影片公司
電影分級: 輔導級
電影類型: 劇情
上映日期: 1999/6/19
        
 

一個性愛的操控遊戲…

 凱薩琳(莎拉米雪兒吉蘭)和薩巴斯丁(雷恩菲力浦)是一對性姊弟,他們倆是非常喜歡操縱人的富家子弟。

 當他們兩人看到同是富家子弟的賽西爾(塞瑪布萊兒)和安妮(瑞絲懷絲彭),是如此的天真無邪時,他們倆決定玩一個性愛的操控遊戲,而賭注是…。

 在暑假期間,凱薩琳被花花公子,寇特所拋棄,只因為寇特看上了天真無邪的賽西爾。凱薩琳為了報復寇特,就慫恿她同父異母的弟弟,薩巴斯丁去勾引賽西爾,然後把她教育成一個花痴,以打擊寇特形容賽西爾的〝天真無邪〞。

 但是,因為薩巴斯丁幾乎早把紐約曼哈頓地區的女孩都〝上〞過了,所以對一般〝獵物〞早已興趣缺缺了。此時的他正把下一個獵物選定為新校長的女兒,安妮,因為安妮在「十七歲雜誌」上發表了一篇文章,文章中寫道:她將保留童貞,直到新婚夜。

 這樣難上鉤又有趣的獵物,勾起了薩巴斯丁極大的興趣,所以薩巴斯丁對勾引賽西爾並不感興趣,於是凱薩琳就跟薩巴斯丁打起了豪賭:如果薩巴斯丁能在開學前,勾引到安妮,那凱薩琳就得對薩巴斯丁提供一夜的性服務;而如果薩巴斯丁失敗了,薩巴斯丁就得將他名貴的Jaguar跑車送給凱薩琳,並承認失敗。

 於是,薩巴斯丁和凱薩琳開始也玩起了這項「危險性遊戲」,周邊的人都漸漸被捲進了這場賭局中,遊戲也變得越來越複雜…。

幕後製作

 這部挑戰激情與忠誠的青春豔情片,是改編自經典名著小說「危險關係」,而本片也是「危險關係」第四被搬上銀幕的作品。而「危險關係」最有名的電影改編作品,應該是1988年的同名電影,擔綱演員有蜜雪兒菲佛、葛倫克羅斯、約翰馬克維奇,這部影片還拿下了三座奧斯卡,是當年頗負盛名的作品。

 【危險性遊戲】則是將「危險關係」的背景,改編到現代的最新青春鉅片,由現代的青春巨星來擔綱,向觀眾再一次闡述這精彩的故事。

 本片的導演是羅傑高寶;製片是尼爾墨瑞茲(【火山爆發】);攝影執導是席范迪由狄(【火山爆發】);執行製作是麥可佛瑞爾(【巨猩喬揚】)。

演員有莎拉米雪兒吉蘭(【驚聲尖叫2】、【是誰搞的鬼】)、雷恩菲力浦(【是誰搞的鬼】、【54激情俱樂部】)、瑞絲懷絲彭(【致命的危機】)。

新聞稿

『榮登美國週票房賣座第二名

 哥倫比亞三星影片公司所發行的【危險性遊戲】,才一發行即拿下一千三百萬的票房,在一堆強片中,座落在第二名,讓美國業者興奮莫名。

 這部描寫挑戰激情與忠誠的青春豔情片,是由性感新星,雷恩菲力浦(【54激情俱樂部】、【是誰搞的鬼】)與人氣寶貝,莎拉米雪兒吉蘭(【是誰搞的鬼】、【驚聲尖叫2】)共同演出。

 【危險性遊戲】是改編自80年代的奧斯卡得獎名作【危險關係】,當年的【危險關係】是由金獎影后葛倫克蘿絲以及蜜雪兒菲佛所領銜主演的宮廷豔情鬥智片。現在被改頭換面成現代版的青春豔情鬥智片。

 【危險性遊戲】的劇情是敘述凱薩琳和薩巴斯丁是一瓶異性姊弟,他們倆個都是非常喜歡操縱人的富家子弟。當他們兩人看到同是富家子弟的賽西爾和安妮,是如此的天真無邪時,他們倆決定玩一個性愛的操控遊戲…。

“紅通通”的莎拉米雪兒吉蘭

 青春巨星莎拉米雪兒吉蘭在美國有多紅?

 她紅到可以在今年一開春,就有二部片子接連著在美國院線上映!而她的臉更是常在各大雜誌中出現,而莎拉米雪兒吉蘭所主演的電視劇「帕妃:吸血鬼終結者」,在美國更是紅到翻了!

 日前美國「娛樂週刊」雜誌所刊登的「電視節目調查排行榜」,莎拉米雪兒吉蘭在戲劇類最佳女主角是第二名,僅次於「X檔案」的女主角,而且莎拉米雪兒吉蘭得到的得票率可是高達22%(第三名的女星支持率只剩 7%)。

 「帕妃:吸血鬼終結者」也以19%的支持率,高坐在第二名,她以參加演出的二部片【是誰搞的鬼】、【驚聲尖叫2】奪下了 MTV頒發的「年度最佳女配角」,而這二部片都在全球大賣,使得莎拉米雪兒吉蘭的聲勢在全球急速竄升。

 莎拉米雪兒吉蘭在今年一開春就以二十世紀福斯影片公司所發行的【魔法一點靈】,及哥倫比亞三影片公司發行的【危險性遊戲】向全球觀眾問好。莎拉米雪兒吉蘭的出片量,目前位居所有明星的前幾名,有誰敢說她不紅!

 莎拉米雪兒吉蘭的走紅,更是使她的體重直線下降,莎拉米雪兒吉蘭在演【是誰搞的鬼】時,還是個小胖妹。但是現在的她卻是個穠纖和度的標緻美人,連帶的她的專屬網站數量,已躍升到好萊塢所有明星的第二名。

 現在已有多家瘦身中心以及化妝品公司找上莎拉米雪兒吉蘭,以她的紅,當然是最佳代言人。無疑的,莎拉米雪兒吉蘭將會以更多元的演藝之路來證明:她會更紅。