世界末日【Armageddon】
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
 
 
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花 會員俱樂部
世界末日 Armageddon
導  演: 麥可貝(Michael Bay)【絕地戰警
製  片: 傑瑞布克海默(Jerry Bruckheimer)【絕地任務
演  員: 獵日風暴】布魯斯威利(Bruce Willis)
記憶裂痕】班艾弗列克(Ben Affleck)
魔戒三部曲:王者再臨】麗芙泰勒(Liv Tyler)
警網雙雄】歐文威爾森(Owen Wilson)
空中監獄】史提夫布希米(Steve Buscemi)
彈簧刀】比利鮑柏松頓(Billy Bob Thornton)
珍珠港】威廉費屈納(William Fichtner)
電影類型: 災難
上映日期: 1998/7/24
        
 

奧斯卡之後,好萊塢「金」童班艾弗列克
今夏要與布魯斯威利在「世界末日」登陸太空

 今年好萊塢最受歡迎的當紅炸子雞之一班艾弗列克(Ben Affleck),在與好友麥特戴蒙拿到最佳原著劇本的小金人之後,也已經被好萊塢的製作人,視為是拍動作片的明日之星,並安排他與超級動作巨星布魯斯威利在即將推出的「世界末日(Armageddon)」一同飾演上太空,摧毀要撞上地球隕石竹躦油井工人。

 「世界末日」描述美國太空總署發現一顆德州大小的隕石正朝地球方向而來,並將在18天之內撞上地球,為了阻止隕石造成人類的毀滅,太空總署想出的方法是派人登陸隕石的表面,並鑽洞貫穿至隕石的地心,放入核彈引爆,使之在撞上地球前就先在太空中毀滅,而布魯斯威利飾演的就是身負此重任的鑽油井工人的工頭,而班艾弗列克不但是他的屬下,同時也是布魯斯威利女兒(麗芙泰勒飾演)的男朋友,為了完成此項訓練,兩人同時接受太空總署的訓練,一夕之間從鄉巴佬成為太空人及救世英雄。

 「世界末日」是「絕地任務」的製作人傑瑞布克海默與導演麥可貝,原班人馬再度合作的電影,兩人的想法是:拍一部沒有槍戰,沒有血腥鏡頭的超級「酷炫」動作電影。這是男主角布魯斯威利繼「第五元素」之後的年度動作大片,他整整投入了七個月以上的心血在這部電影上,想必又將他個人動作片生涯的代表作;但是對班艾弗列克而言,「世界末日」卻是他個人在拍過十多部小成本的獨立製作電影后,第一次成為一億五千萬美元大成本電影的主角,雖然很多獨立打拚的朋友質疑他的選擇,不過身為動作片迷,班艾弗列克卻認為「世界末日」是讓自己演藝經歷更為完整的歷煉。

 「世界末日」目前在一項問卷調查中顯示,美國男性已有百分之五十七高知道這部電影要在暑假上映。同時拍攝時也得到美國太空總署前所未有的全力支持,在拍攝期間,包括布魯斯威利及班艾弗列克在內的所有主要演員,都必須到佛州的美國太空總署基地接受太空人站成一列時,幾乎所有的演員都對這個機會雀躍不已!對班艾弗列克來說,能與一群真正的太空人工作,又穿上酷斃了的太空裝,幾乎有美夢成真的感覺!


大同網際網路 相關網站【 TISNet星光大道∣ 】
☉ 對本站有任何意見與建議請連絡:客服信箱
*各影片劇照肖像分屬於各家影業公司與影星所有 請尊重智慧財產權*