金髮尤物【The Real Blonde】
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
 
 
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花 會員俱樂部
The Real Blonde
金髮尤物 The Real Blonde
上映日期:1997//
導演:
湯姆狄奇洛
演員:
馬修莫汀
凱薩琳基納
黛瑞漢娜
麥斯威爾考菲德
伊莉莎白 柏克萊
布莉姬威爾森

[電影分級]:普/[電影類型]:劇情


  該片與「 美國甜心 」有異曲同工之妙,是部以好萊塢為嘲弄對象的諷刺電影。

  內容描述飽受男友施虐的模特兒,在無法割捨與男友間的感情,常帶著憂鬱的心情上班,而這一切全被女化妝師看在眼裡。

  另一方面,與臨時男演員交往的女化妝師,因男友得不到導演賞識,不是得不到機會表現,就是被放在不起眼的位置,使兩人間的情感正蒙著一層霧。

  某日,當模特兒上通告時,女化妝師發現模特兒的臉上因男友痛毆而掛著瘀青,為了不影響拍照進度,攝影師突發奇想,利用臉上的瘀青,作為宣傳手法,將另一名模特兒也化上「瘀青妝」以解決眼前問題。

  然而,這些只是解決眼前的問題,在這五光十色的好萊塢裡,究竟又有多少人在未出頭之前就已宣告放棄?又有多少人絞盡腦汁想一炮而紅, 飛上枝頭 當鳳凰?!


大同網際網路 相關網站【 TISNet星光大道∣ 】
☉ 對本站有任何意見與建議請連絡:客服信箱
*各影片劇照肖像分屬於各家影業公司與影星所有 請尊重智慧財產權*