超時空戰警【Judge Dredd】
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
 
 
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花 會員俱樂部
超時空戰警 Judge Dredd
導  演: 丹尼史考特(Tony Scott)
演  員: 席維斯史特龍(Sylvester Stallone)
 【第一滴血系列母子威龍魔鬼專家洛基系列
亞曼艾桑提(Armand Assante)
 【姦情一籮筐曼波狂潮抱得美人歸1492
陳沖(Joan Chen)
 【末代皇帝、雙峰、天地】
黛安蓮恩(Diane Lane)
影片類型: 科幻動作
上映日期: 1995/7/21
        
 
 西元2139年的梅洛城…沒有法律專家;不用審判法庭;不需要陪審團的列席;也不要有律師的存在…所有的一切,皆由判官戰警裁決。而他,爵德(席維斯史特龍飾)則是戰警中的第一人,擁有至高無上的權力。雷柯和爵德兩人為莫逆之交,但雷柯在後來竟成了大罪犯,他和爵德都是取執法委員身上的基因培育出來的超級人種,因此 現在唯一能將雷柯繩之於法的,只有爵德一人了…

 《超時空戰警》是由英國暢銷連載漫畫所改編而來,這部漫 畫在英國發行時即受到極大的矚目及回響,之後旋即改編成電影,本片除了請到動作大牌巨星席維斯史特龍領銜主演外,其他演 員如黛安蓮恩等人,均為一時之選。此外,再加上堅強的製作陣容使這部超級科幻動作鉅片更具可看性。喜歡動作片的朋友,鍾愛史特龍的影迷們,想要看史特龍如何在亂時執行正義嗎?可千萬不要錯過這部動作強片-《超時空戰警》。