浪子保鑣【North】
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
 
 
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花 會員俱樂部
浪子保鑣【North】
浪子保鑣 North
導  演: 羅伯萊納(Rob Reiner)
演  員: 布魯斯威利(Bruce Willis)
伊萊亞伍德(Elijah Wood)
亞倫阿金(Alana Austin)
上映日期: 1994
        
 
 諾斯,一個十一歲的小男孩,因為不滿他那枯燥乏味的父母,雇用了律師請求法院將他和父母分離,但是如果他在三個月內沒有找到合適的替代者,他就必須回到原來家庭,或是去孤兒院,於是在布魯斯威利的保護下,展開了一場環球之旅。

 他玩遍了歐洲、非洲、夏威夷等地,但當諾斯不在時,他的律師成了知名的兒童解救者,因為有許多的孩子都討厭他們的父母叫他們多吃青菜,乖乖的做功課,早點上床睡覺之類的事。最後諾斯終於找到了最滿意的父母---就是他最初拋棄的父母。

 《當莎莉遇到哈利》導演羅勃萊納,執導《戰慄遊戲》、《軍官與魔鬼》後,重新回到喜劇路線,拍攝了這部充滿童趣的《浪子保鑣》,影片經由小孩的觀點,來看世界, 對於成人世界不合理的一面提出懷疑,兼具娛樂性與啟發性。