These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. HBO宣布續拍《副人之仁》第四季以及《矽谷群瞎傳》第二季
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
HBO宣布續拍《副人之仁》第四季以及《矽谷群瞎傳》第二季
發稿日期:2014-04-24 / 感謝:HBO 提供資料

  繼《冰與火之歌:權力遊戲》宣布續拍第五季和第六季後,HBO節目部總裁Michael Lombardo於今日再宣布HBO將續拍喜劇《矽谷群瞎傳》(SILICON VALLEY)第二季以及《副人之仁》(VEEP)第四季。這兩部影集目前皆在HBO原創鉅獻頻道(HBO SIGNATURE)熱映中,《矽谷群瞎傳》每星期天晚間9點,《副人之仁》第三季則是在每星期天晚間9點30分播出最新一集。

   《矽谷群瞎傳》已於4月13日(日)晚間9點在HBO原創鉅獻頻道(HBO SIGNATURE)播出。麥克賈治(Mike Judge)(《上班一條蟲》、《癟四與大頭蛋》、《山丘之王》)將用他玩世不恭的幽默,並融入自身在80年代後期於矽谷擔任工程師的經驗詮釋這部新的HBO全新喜劇影集。

  《副人之仁》第三季已於4月13日(日)晚間9點30分在HBO原創鉅獻頻道(HBO SIGNATURE)播出。《副人之仁》除榮獲艾美獎和金球獎雙料提名外,女主角茱莉路易絲卓佛(Julia Louis-Dreyfus)更以劇中副總統一角拿下艾美獎最佳喜劇類影集女主角。《副人之仁》故事描述前參議員瑟琳娜梅耶是一位富有魅力的政壇後起之秀,潛力無窮的她甚至被釵h權威專家視為可能入主白宮的政壇明日之星,而後她也真的成為副總統,卻在其後發現這份「工作」正如之前被預警過的一樣,一點都不如她預期。

  這兩部影集都引起極大的迴響,TheDailyBeast.com表示《副人之仁》為一部「高明的政治喜劇」;Variety.com則以「無畏不敬」與「盡情搞笑」盛讚該劇。浮華新世界為女主角茱莉路易絲卓佛大聲疾呼「她是電視上最強大的喜劇演員」。《矽谷群瞎傳》則被Entertainment Weekly封為「優秀的新喜劇」,並贏得A-佳績;Hollywood Reporter稱該劇「卓越」以及「不同凡響」;華盛頓郵報表示該劇「好看」又「歡樂」。

  敬請準時收看HBO原創自製影集《矽谷群瞎傳》與《副人之仁》,每個星期天晚間9點開始於HBO原創鉅獻頻道(HBO SIGNATURE)播出最新一集。

Sitetag