These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 蜘蛛人關鍵對戰驚奇展開 邪惡六人組蓄勢待發
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
蜘蛛人關鍵對戰驚奇展開 邪惡六人組蓄勢待發
發稿日期:2014-04-23 / 感謝:索尼 提供資料

1  【蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰】明天即將在台上映,蜘蛛人系列電影受到全球觀眾喜愛,上一集全球票房超過七億五千兩百萬美金,並在全球73個國家登上開片冠軍。上週在英國、德國、西班牙、澳洲等14個國家開片,也創下了四千七百萬美金的票房佳績。

  這一集蜘蛛人不但要面對史上最危險的反派–電光人,還要跟瘋狂的綠惡魔展開殊死鬥。一個曾是蜘蛛人的頭號粉絲,一個曾是彼得帕克的童年摯友,兩人卻都認為自己被蜘蛛人/彼得帕克所背叛而走入極端,決定聯手摧毀蜘蛛人。由奧斯卡影帝傑米福克斯所飾演的電光人原本為一介無名小卒,在一場意外之後卻意外變成全身藍皮膚的電光人,他能吸收電力讓自己變得更強大,甚至可以化為電力消失於無形,電光人絕對是蜘蛛人所遭遇過最棘手的敵人。傑米福克斯為了扮演電光人每天都要坐上4.5個小時讓化妝師將21塊矽氧樹酯(silicone)黏到他臉上,這麼辛苦影帝倒是樂此不疲地認為自己是在創造歷史。

  【蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰】是第一部全片都在紐約拍攝的蜘蛛人電影,足跡遍布紐約市、長島、布魯克林等地,而片中最重要的莫過於蜘蛛人電光人的時代廣場對戰,劇組不但在現場封街一週進行拍攝,還在長島搭建了與時代廣場一模一樣的場景,好拍攝電光人發射兩百萬伏特閃電將時代廣場化為焦土的驚人場面,導演笑稱:「紐約時代廣場是全世界最繁忙的地標之一,應該沒有人會希望我真的把它炸掉」

  在蜘蛛人苦戰電光人、綠惡魔和犀牛人的同時,更大的危機正在醞釀。奧斯朋企業的「特別計畫」原本是為了醫治諾曼奧斯朋的絕症而成立,但諾曼奧斯朋泯滅良心,將技術轉售給軍火商開發圖利,計畫在上一集蜥蜴博士大鬧紐約後被塵封,直到哈利奧斯朋再度重啟計畫,八爪博士、禿鷹等邪惡六人組即將集結,奧斯朋成為惡煞大本營,一波未平一波又起,為【蜘蛛人驚奇再起】系列的第三集埋下伏筆。

  蜘蛛人除了有一大票的惡煞要收拾之外,他與關的感情也是所有粉絲和網友關注熱議的焦點。飾演蜘蛛人的安德魯加菲爾德和飾演關史戴西的艾瑪史東現實生活裡愛得火熱,戲裡兩人也難分難捨,彼得難以放下對史戴西警長的承諾,又無法離開關;他想要當超級英雄,也想要與關相守,最終的選擇決定了兩人的結局。製片暨漫威影業前執行長艾維阿拉德為此下了註解:「選擇一直是蜘蛛人故事裡最中心的課題,因為每一個決定都會影響你愛的人」。

蜘蛛人首日瘋

為了回饋粉絲,只要於上映首日(4/23) 購票進戲院觀賞就能獲得首日瘋刮刮卡一張,獎項包括SONY BRAVIA 46吋電視、SONY Xperia Z2手機及SONY PS4等超級豐富,刮刮卡數量有限送完為止!

 

Sitetag