These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 阿黛兒《藍色是最溫暖的顏色》爆紅人氣旺 情人節戲裡戲外同放閃
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
阿黛兒《藍色是最溫暖的顏色》爆紅人氣旺 情人節戲裡戲外同放閃
發稿日期:2014-02-13 / 感謝:傳影互動 提供資料
《藍色是最溫暖的顏色》讓女主角阿黛兒艾薩卓普洛斯迅速竄紅,全球聲勢當紅的她戲裡戲外同樣大談戀愛,情人節放閃不停。年僅十九歲的阿黛兒事業如日中天,私下感情生活也幸福滿溢,與片中飾演她初戀情人的男演員勒雷米拉爾特陷入熱戀,倆人更經常在推特、臉書上大秀甜蜜閃光,幸福模樣羨煞旁人,而粉絲們也都給予熱烈祝福,直呼兩人十分登對!
 
阿黛兒登十大女星榜首 史匹柏也神迷
在《藍色是最溫暖的顏色》中阿黛兒飾演一位情竇初開的十五歲少女,導演不要她化妝、做頭髮,甚至還會直接拍她睡覺的模樣,她說:「雖然我很不習慣,但是導演就是要我們本色演出!」阿黛兒在片中在不瞭解自己性向之前交過男友,之後認識她的真命天女,卻又在同性感情中迷惘,周旋在男人與女人之間,精湛演技廣獲好評。大導史蒂芬史匹柏也盛讚:「女主角精湛的演出讓我們目眩神迷。」;知名電影網站Indiewire更推薦她為2013全球十大女星榜首,打敗影后級的凱特布蘭琪、貝芮妮絲貝喬等女星。
 
導演慧眼識超級新星  阿黛兒吃檸檬塔美貌成女一
在《藍色是最溫暖的顏色》中,兩位女主角的唇形常常充滿整個銀幕,讓觀眾完全感受鮮嫩欲滴的誘惑,十分引人遐想。其實導演柯西胥在決定角色時就認定唇形會是最重要的一個因素,因此當第一次阿黛兒跟導演約在啤酒屋碰面時,導演提到:「當我看著她吃檸檬塔的樣子就可以想像她在片中如何吸引觀眾了。」看來阿黛兒真的要感謝那片檸檬塔!
 
談到阿黛兒的演藝之路,母親可說是她背後的一大它琚A年幼時為了想要訓練她克服害羞的個性,所以特別幫她報名表演課程,因此啓蒙了阿黛兒的演戲天分,在演出《藍色是最溫暖的顏色》之前,阿黛兒也參與一些電影和電視劇的演出,終於《藍色是最溫暖的顏色》的揚眉吐氣也讓阿黛兒在國際影壇有了代表性的作品。
 
阿黛兒因《藍色是最溫暖的顏色》自坎城金棕櫚獎肯定,接著連奪全球各地八座最佳女主角獎,人氣居高不下的她也迅速成為時尚和媒體圈的新寵兒。愛情事業兩得意的阿黛兒清純模樣與亮麗外型,不只讓大導、影評一致稱讚,也獲得國際知名品牌MIU MIU的青睞,成為開春的最新代言人,VOUGE、ELLE、GQ等時尚雜誌也爭相採訪,可說是當前炙手可熱的閃亮新星!
 
阿黛兒首度獨挑大樑主演《藍色是最溫暖的顏色》便在國際大放異彩,坎城影展與導演阿布戴柯西胥及另一女主角蕾雅瑟杜同獲金棕櫚獎最高殊榮,之後一路橫掃洛杉磯影評人、國家影評人協會、芝加哥影評人協會、國家評論獎及紐約村聲雜誌等8座最佳女主角獎肯定。在《藍色是最溫暖的顏色》中她出色的演技掌握女主角內心的衝突、寂寞和渴望愛情的種種情緒,同時毫不扭捏的演出火辣的性愛場面,成熟的演技驚艷四座。《藍色是最溫暖的顏色》將於2月14日情人節在台浪漫獻映。
 
《藍色是最溫暖的顏色》故事描述十五歲的少女阿黛兒情竇初開,卻因同儕壓力,壓抑著喜歡同性的慾望。直到遇上藍色頭髮的艾瑪,她的世界徹底改變,那命定般強大的吸引力,熾烈燃燒著的愛與慾,佔據了兩個人的身心靈。然而成長環境、社會階層、認知興趣等等現實差異,卻悄悄地在看似完美的兩人世界裡,埋下了不安的因子……。更多電影詳情請洽官網: https://www.facebook.com/ifilm.tw
Sitetag