These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 天才怪盜魯邦三世與最強偵探柯南奇蹟的對決
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
天才怪盜魯邦三世與最強偵探柯南奇蹟的對決
發稿日期:2014-02-14 / 感謝:向洋影業 提供資料
1  被視為怪盜漫畫始祖的魯邦三世,是日本動畫界的傳奇,自從一九六七年,日本雙葉社漫畫周刊ACTION創刊後就開始連載漫畫,四年後便改編成動畫播出。該作品很快便傳透街頭巷弄,人人為之風靡。身為竊盜高手的魯邦,其實生性善良,樂善好施,尤其喜愛劫富濟貧,由漫畫家猴子拳塑造成如此讓人愛戴的角色。
 
  同樣地,名偵探柯南,也是個家喻戶曉的角色,從1994年連載開始,便在日本一炮而紅,且很快就遠播到世界各地。不論原先是否喜歡推理作品的大朋友小朋友,都深深為其吸引,讓柯南從漫畫、動畫到電影,每每推出都能引爆一股熱潮。該作品給的不僅僅是精湛的推理劇情,也給了大家融入故事中享受抽絲剝繭的樂趣、以及讓每個渴望成為偵探的孩子能夠擁有足以效仿的楷模。
 
2  一直到現在,這兩部作品在所有粉絲心中依然占有很大重量,魯邦三世的不死傳說未被打破、柯南的不敗佳話也存留至今。最新電影《魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE》,就是將魯邦及柯南兩個傳奇人物搬上大銀幕,是一部具有極高品質的戰鬥場面,以及充滿頭腦風暴的奇蹟對決,全片充滿緊張、刺激及逗樂。
 
  魯邦與柯南雖然是完全不同的角色,並且活躍在不同的故事中,不過兩人敏銳的觀察力卻是一大共通點,當這兩個人在《魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE》片中同台競技,再為大家帶來不同的驚喜,4/04日即知分曉。
Sitetag