These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 金雞SSS 香港慶正P並宣布加長版上映
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
金雞SSS 香港慶正P並宣布加長版上映
發稿日期:2014-02-14 / 感謝:甲上 提供資料

1  《金雞sss》票房在香港賀歲檔一雞獨大,上映十天已衝破港幣3000萬(台幣1.2億)!氣勢如虹、口碑極佳,稱霸2014賀歲檔票房冠軍,因此更將於情人節2月14日,推出特別加長版回饋給香港觀眾!

  為慶祝票房大賣,電影於2月13日舉行慶幼b。當晚,吳君如特別以一襲簍空美背服裝,驚艷全場,並連同陳可辛、古天樂、黃秋生、杜德偉、盧海棚及導演鄒凱光等等的一眾群星出席。吳君如對於演出這樣一個角色,在相隔十年後並取得好成績感到非常興奮,也對眾演員好友為《金雞sss》賣力演出表示感激不盡。

  慶幼b上熱鬧非凡,一眾嘉賓為金色數字氣球$38,888,888剪綵,藉此預祝《金雞sss》票房繼續一雞獨大,橫掃千金!並期望加長特別版《金雞sss》的票房能再創高峰!
 
  其中現場有媒體記者問到杜德偉,因為在《金雞sss》當中扮演了鴨王的角色,會不會希望吳君如在他日後的演唱會當特別嘉賓現身跳舞做為回報,杜德偉說:「連君如也都很想這樣做,但我這個人就傻傻的,再請太太多給我一些意見。」

Sitetag