These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 【白日夢冒險王】票房後勢強勁 全台突破一億三千萬 上班族最愛療癒系影片 美國權威雜誌讚超美麗!
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
【白日夢冒險王】票房後勢強勁 全台突破一億三千萬 上班族最愛療癒系影片 美國權威雜誌讚超美麗!
發稿日期:2014-01-16 / 感謝:福斯 提供資料

  年度超賣座優質鉅獻【白日夢冒險王】在台上映三週,已突破億萬票房的超好佳績,自聖誕節上映至今全台累積超過一億三千萬,並蟬聯全台票房三週冠軍,成為聖誕節、跨年檔期最賣座的電影,在口碑持續發酵之下,平日更維持百萬票房紀錄,即將進入年關之際,該片也成為釵h上班族口耳相傳,找尋心靈慰藉、展望未來的好片之一,以小人物挑戰人生完成大夢想為故事主軸,結合超壯麗的世界美景,被美國娛樂權威雜誌Variety喻為超美麗場景電影!

  【白日夢冒險王】描述小人物—華特米堤在面臨經濟不景氣及數位時代衝擊下被迫踏出一成不變的生活,並背起行囊展開人生最精彩的冒險,他遠離塵囂上山下海遠赴冰島、格陵蘭島、喜馬拉雅山等地,去完成自己的工作任務,一邊也去實現他人生從所未有的夢想,一連串的旅遊冒險,導演班史提勒將大自然美景盡收入戲劇中,讓觀賞過的影迷大呼過癮,並想背著行囊像華特米堤一樣勇敢出走挑戰人生!美國娛樂權威雜誌Variety給予該片好評,「以拍攝技術層面來說,這是班史提勒最漂亮的作品,十足展現視覺創意,並搭配鼓舞人心的配樂及流行歌曲。」

  【白日夢冒險王】改編自1939年詹姆斯瑟伯(James Thurber)的短篇故事,該篇故事亦曾於1947年由丹尼凱(Danny Kaye)詮釋為喜劇,但自此後,釵h演員及製片想再重新翻拍,但最後讓班史提勒取得重新演繹的機會,並找上【當幸福來敲門】的編劇創作出新版【白日夢冒險王】,細膩塑造不一樣的華特米堤,讓他變成一位默默無聞的小人物,面對時代洪流而奮力一搏,踏出平淡無奇的生活並走入奇幻的冒險世界。【白日夢冒險王】全台熱映中,杜比R全景聲DOLBYR ATMOS™同步上映。

【白日夢冒險王】幕後花絮:
【白日夢冒險王】華特米提的 ABC 冒險哲學:http://youtu.be/RcwyNALKHWc
【白日夢冒險王】幕後花絮:勇敢追夢篇:http://youtu.be/_YogYBS4_-E
【白日夢冒險王】幕後花絮:繆思女神篇:http://youtu.be/DywGt83ms8E

【白日夢冒險王】敘述華特米堤(班史提勒飾)總是做著一個又一個白日夢。無論是以帥哥姿態征服冰河、或從爆炸大樓現場化身超級英雄救出小狗,在他的超現實幻想情境中,無名小卒也可以無所不能。但現實生活裡的華特米堤只不過是個素人到不行的無名小卒,不僅快被公司裁員,又沒膽約正妹同事(克莉絲汀薇格飾)來場戀愛。正當華特得面對現實世界的終極考驗,他放手一搏讓一切超乎想像,人生原來可以過得如此精彩, 冒險歷程遠比夢想更加壯觀動人!

Sitetag