These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 Mr. Peabody & Sherman】狗爸爸與小男孩父子情 大鬧歷史文明連特洛伊木馬都被亂入 首部電影預告片 全球正式同步上線
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 Mr. Peabody & Sherman】狗爸爸與小男孩父子情 大鬧歷史文明連特洛伊木馬都被亂入 首部電影預告片 全球正式同步上線
發稿日期:2013-12-11 / 感謝:福斯 提供資料

  人養狗的飼主與寵物間情誼故事一點都不稀奇,夢工廠這次顛覆傳統,找來【古魯家族】及【史瑞克】動畫創意團隊精心打造,以及【獅子王】名導—勞伯明克夫執導,讓故事的主人變成一條多才多藝且天資聰穎的狗,並領養一個小男孩,大談另類“父子情”,狗爸爸—皮巴弟先生有一個超能的頭腦,他上知天文下知地理,又是個發明家,而小男孩—薛曼則是個性天真、活潑並充滿精力的好奇兒童,這段奇妙的父子情誼,在皮巴弟先生的教養下會有什麼樣的趣事?全球首部預告片於台灣時間12月11日下午5點正式上線,請上“夢工廠官方YouTube”關注最新影片。

大玩時空穿越 鬧翻歷史文明
1皮巴弟先生為了讓他的孩子薛曼可以充分得到學習,了解歷史由來,便發明了時光機帶著薛曼造訪歷史,沒想到這個發明卻讓薛曼帶著他的死對頭同學—潘妮偷闖歷史並造成一連串危機,而皮巴弟先生為了要挽救人類文明被變動可能帶來的影響,必須回到過去修補一切!他們所造訪的歷史朝代之廣,在最新的預告片裡,皮巴弟先生與薛曼大鬧古埃及法老王的陵墓,連古希臘的神話—木馬屠城記他們都有參一腳,皮巴弟先生更是躲在更小的木馬中混入特洛伊木馬!無論是古埃及或是古希臘時期,【皮巴弟先生與薛曼的時光冒險】都將揭開歷史真正不為人知的一面。

當聰明狗爸爸碰上調皮小男孩及難搞小公主…
2皮巴弟先生身為全世界最聰明的狗,博學多聞、樣樣精通,無論是學術、生活品味,他都榜上有名,但碰上他領養的調皮小男孩,他也是得一樣要面對為人父的種種課題;薛曼的個性開朗、熱情且好奇,但卻也常惹上麻煩,而他的學校死對頭—潘妮,則是個聰明漂亮卻又很難搞的小女孩,為了解決問題,皮巴弟先生便想盡辦法讓他們兩人更加認識彼此並能和平共處,究竟皮巴弟先生會如何拯救這一切?【皮巴弟先生與薛曼的時光冒險】台灣將於2014年2月27日正式上映,大家可以一窺奇妙之處!

【皮巴弟先生與薛曼的時光冒險】最新中文預告請至“夢工廠官方YouTube”關注。

  夢工廠2014年全新推出最新冒險動畫片【皮巴弟先生與薛曼的時光冒險】,可愛逗趣內容再掀話題,皮巴弟先生不僅是商業泰斗、發明家、科學家、諾貝爾獎得主、美食饕客、奧運得主以及聰穎過人的天才,最重要的是他還是條“狗”!故事描述皮巴弟先生帶著他所領養的兒子薛曼,乘著他所發明的時光機展開驚天探險,回到過去造訪各個重要朝代,見證歷史演變的關鍵時刻!但在新奇的冒險旅程中,薛曼不慎打亂了時空旅行的秩序,遊走在時空的他們,要如何修補歷史,以免殃及未來?

  本片由艾美獎最佳喜劇男配角得主─泰布瑞爾為主角皮巴弟先生配音,在【蜘蛛人:驚奇再起】扮演幼年彼得帕克的馬克斯查爾斯則為薛曼配音,喜劇男演員搭上古靈精怪的小小蜘蛛人,帶你穿梭時空笑開懷!

Sitetag