These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 美聲團體Kalafina演唱《空之境界劇場版:未來福音》主題曲
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
美聲團體Kalafina演唱《空之境界劇場版:未來福音》主題曲
發稿日期:2013-12-11 / 感謝:普威爾國際公司 提供資料
1  動漫《空之境界》的新劇場版《未來福音》即將在台上映,除了片子本身深獲推崇外,《空之境界》的主題曲也總是話題的焦點。《空之境界》的主題曲特別在哪呢?不同於其他的動漫片,幾乎每個《空之境界》的主題曲都是由一個固定的美聲團體演唱,而每次的原聲帶作品都能登上銷售排行榜。
 
  日本王牌音樂製作人梶浦由記在監製《空之境界》背景音樂過程中,同時擔當發掘《空之境界》全七章主題曲演唱者的工作,這項音樂企劃被命名為“Kalafina Project”,那些被選中的歌姬們組成的美聲團體就叫“Kalafina”,這個美聲團體沒有固定的成員,不定期甄選三位女性為主,因為梶浦由記是相當注重聲音和音韻表現的人,而“Kalafina”正是在音韻表現優美這個基礎上誕生的名字,同時還兼具一絲神秘色彩,更能激發歌者和聽者的想像力。
 
  演唱這集《空之境界劇場版:未來福音》主題曲Kalafina,目前的成員是大滝若菜(Wakana)、窪田啓子(Keiko)及政井光(Hikaru),大滝若菜負責高音部分、窪田啓子是低音部分,政井光則擁有從三萬名試音者脫穎而出的透明嗓音,她們都具有相當的歌唱實力。
 
  這次《空之境界劇場版:未來福音》中的Kalafina演唱的主題曲「哈利路亞(アレルヤ)」再度引起影迷歌迷的關注,她們豐富的合音,層次感的曲調帶給聽眾華麗的享受,加上歌曲中帶點憂鬱的旋律,正符合劇情中對那個夏天的緬懷,也讓人無可自拔的沉醉其中。
 
  被譽為「日本近代不容錯過之完美合聲」Kalafina,因演唱動畫《空之境界》系列的主題曲而受到眾人矚目,之後她們也陸續為《黑執事》、《空・之・音》等動畫作品演唱主題曲,歌迷們亦可在《空之境界劇場版:未來福音》1月17日在台上映時進戲院聆聽她們動人的聲音。
Sitetag