These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 《清須會議》首周票房奪冠 三谷幸喜目標年度票房冠軍
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
《清須會議》首周票房奪冠 三谷幸喜目標年度票房冠軍
發稿日期:2013-11-15 / 感謝:傳影互動 提供資料

  日本喜劇大導三谷幸喜新作《清須會議》上映,首週勢如破竹奪週末票房冠軍,週末兩天票房達日幣4.8億,觀影人次達38萬,遠遠超過本週其他新片總和。日本片商表示,對三谷幸喜很有信心,新片票房可望突破40億日幣,榮登日本年度票房冠軍。日本電視台也在上映前重播前作《鬼壓床了沒》,也達到16.5%的收視率。
 
  三谷幸喜跟觀眾掛保證此片絕對不會讓人失望,大泉洋甚至跨下海口說,如果電影成為年度票房冠軍要他剃頭慶祝,讓一向鬼點子特多的三谷幸喜也被嚇到,直呼建議大家一起跳舞慶祝就好。
 
  三谷幸喜新片《清須會議》再度號召超強卡司陣容,找來役所廣司、佐藤浩市、淺野忠信、中谷美紀、妻夫木聰、鈴木京香、松山研一、天海祐希、鈴木京香、剛力彩芽等26位明星的鑽石級陣容共同演出。《清須會議》是今年東京影展重量級閉幕作,創下近三年首度以日片閉幕的創舉。
 
  《清須會議》是日本喜劇大導三谷幸喜繼《魔幻時刻》、《鬼壓床了沒》後,第六部萬眾期待喜劇大作《清須會議》終於誕生,再度帶來全新「人間喜劇」。這是三谷幸喜首部自編自導的古裝片,改編自他早年所寫的同名小說,充滿笑聲與驚喜的劇情,三谷幸喜再度展開他獨一無二的絕活,打造史無前例的古裝娛樂大作!台灣將在12月27日跨年歡樂獻映。
 
  《清須會議》故事描述一代英雄織田信長死後,部下兩大勢力展開政治鬥爭,羽柴秀吉(大泉洋飾)與柴田勝家(役所廣司飾)不但水火不容,這兩人還同時愛慕著信長的妹妹。為決定織田家的繼承人,展開撼動日本歷史命運的「清須會議」。一開始柴田勝家被看好最有勝算,但羽柴秀吉卻一副胸有成竹的樣子,究竟他打的是什麼奇策算盤?名為會議,實為戰爭,戰國眾臣們各懷鬼胎,勝利女神最後會向誰微笑?一場橫跨古今、爾虞我詐的心機大戰一觸即發!更多電影詳情請洽官網: https://www.facebook.com/IfilmJapan

 

Sitetag