These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 鳥山明的《七龍珠 Z劇場版 :神與神》熱血滿分、感動滿分
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
鳥山明的《七龍珠 Z劇場版 :神與神》熱血滿分、感動滿分
發稿日期:2013-10-25 / 感謝:普威爾國際公司 提供資料

1  鳥山明的《七龍珠 》系列曾陪伴很多成年人的童年,所造成的影響力也很深遠,但這集《七龍珠 Z劇場版 :神與神》跟以住很多地方大不相同,除了添加新的角色及劇情外,連[神龍]的模樣也跟以往不同,有人說:『我第一次看到神龍這個樣子!』,也有人給這部新作很高的評分,認為是系列中最好的電影。

2  這部新作可以說是正統續篇之作,由鳥山明親自操刀,由原作517話普烏篇到518話之間空白的10年發生的故事,劇情依舊是一個強大的敵人,以毀滅地球為前提,要求與悟空等人戰鬥,即使知道他的公式,那樣的節奏,看完後充滿熱血、鳥山明曾表示:在我的故事中,“神明”和“外星人”是恆古不變的要素,而這一次不只幾乎所有的人物都到齊出場客串之外,也替某些人物的固定形像做了更正,改變最大的過於達爾跟神龍了!神龍的諂媚樣跟達爾拋棄賽亞人的驕傲的樣子,真的是本片一大亮點!

  這部新作沿襲賽亞人固有的歷史,透露著一些新的事實:沒有破壞,何來創造,創造與破壞是維持世界平衡不可或缺的。全片戰鬥場面精彩程度超乎想像,還充滿著懷舊、搞笑的情節,你會隨著鳥山明心態的轉變,時而熱血,時而感動。

Sitetag