These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. HBO全新喜劇影集《阿宅出擊》
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
HBO全新喜劇影集《阿宅出擊》
發稿日期:2013-10-15 / 感謝:HBO 提供資料
《阿宅出擊》(HELLO LADIES)為金球獎得主史蒂芬梅切特(Stephen Merchant)第一次擔綱主演的電視影集,他同時也是《人生苦短》(LIFE'S TOO SHORT)的執行製作人、導演、編劇,以及演員,更身兼《The Ricky Gervais Show》的執行製作人。HBO全新爆笑喜劇影集《阿宅出擊》將於10月21日(一)晚間8點30分於HBO頻道獨家首播,之後則於10點首播《職棒鮮師》(EASTBOUND & DOWN)全新第四季,同時也是最後一季。
 
  當史蒂芬梅切特被問到男主角史都華為何如此熱衷於泡妞時,他笑著回答:「當我還是青少年時,『女人』就像是個謎題,而這也是史都華看待女性的觀點,因為他就像是個15歲的青少年卻住在38歲的身體裡,並渴望獲得青睞。」
 
  《阿宅出擊》是半小時的HBO原創喜劇類影集,描述從英國搬來洛杉磯的網站設計師史都華普理查的故事,他來此是為了尋找刺激、愛情,還可能是靈魂伴侶。史都華在洛杉磯的家中工作,和美麗的室友潔西卡相處愉快,雖然她很明顯地對他沒有任何雜念。大受打擊之餘,史都華開始醉心於與美女約會的絢麗世界中,並在洛杉磯社交場合上遇到公司同事,包括正面臨與妻子分居的瓦德,以及雖然半身癱瘓但卻比史都華或瓦德都還來得有魅力的齊維斯。
 
  《阿宅出擊》將於10月21日(一)晚間8點30分於HBO頻道獨家首播,而讓人捧腹大笑的《職棒鮮師》第四季同時也是最後一季則在晚間10點全台首播。
Sitetag