These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 邦.納瓦訪台宣傳【靈異視】最想合作林美秀
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
邦.納瓦訪台宣傳【靈異視】最想合作林美秀
發稿日期:2013-10-09 / 感謝:海樂 提供資料
1  泰國最受歡迎的小生-邦.納瓦,為了宣傳電影【靈異視】,特別在百忙之中向劇組告假三天,訪台宣傳會影迷。曾有多部連續劇作品【天使之爭】、【妒海】,在台播映都獲得極佳成績,更被台灣電視台視為“收視幸運星”。這次抵台宣傳,電影公司更是看中他的高人氣,希望電影也能跟著熱賣長紅。
 
  邦.納瓦曾獲得 SiamDaraStarAwards最佳男演員、亞洲偶像盛典最受歡迎海外演員等殊榮,更與台灣藝人-隋棠演出泰國歌手Bird MV作品。
 
  記者會上,邦.納瓦除了分享電影的拍攝過程外,更希望透過這次電影巡迴宣傳,讓台灣更認識他,也希望有機會能和台灣知名的藝人「林志玲」「林美秀」合作。邦直說: 「林志玲她真的很有氣質、很漂亮。若有機會和他合作,是莫大的榮幸。而林美秀聽說是個很棒的喜劇演員,希望能跟他拍喜劇。」
  
  結束完今天行程後,他將撘乘晚上班機,馬不停蹄地回到泰國工作;他說:「好喜歡台灣的風景、食物與人情,台北101、夜市都充滿樂趣,我決定明年初自己再來台灣玩,“純玩樂不工作了!”」主辦單位則送上,全台最火紅的黃色小鴨玩偶,體恤主角宣傳電影的辛勞,希望他明年再來台灣,可以帶他去基隆看真正的黃色小鴨。
 
  鬼眼律師,託付辦案;淒美情仇,孽緣輪迴。【靈異視】以善惡輪迴為電影主軸講述;主角傑特是一名陰陽眼律師,經常使用自己陰陽眼的能力,協助辦案,替委託人解決訴訟;某次委託案件,他擅自運用陰陽眼能力,來幫助委託人遠離災禍;卻遭致受害者的鬼魂報復,一連串的厄運降臨...電影將於10月11日,本週五起,全台盛大聯映。
Sitetag