These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 「她」時代的開始 黃真真攜張孝全、白百合進入億元俱樂部
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
「她」時代的開始 黃真真攜張孝全、白百合進入億元俱樂部
發稿日期:2013-09-14 / 感謝:山水 提供資料

1  《被偷走的那五年》在大陸於8月29日搶先上映,首日衝八千萬台幣票房,連續七天成為排片、票房雙冠軍,十天持續成為微博熱門話題榜前十,八天破五億台幣,導演黃真真憑此進入億元導演俱樂部,並躋身華語女導演票房前三名,摘下香港票房第一女導演桂冠。

  導演黃真真善於刻畫男女情感,她透過鏡頭剖析兩性關係,細膩表現新一代女性面對愛情、情感時的新態度,站在「她」的角度重新詮釋都會女性相對於過去傳統女性文化的變遷,而隨著女導演的崛起,帶來「女性專屬」的電影風潮,《被偷走的那五年》再次營造愛情記憶的話題,被譽為「最適合情侶觀看」的電影,網友表示:「看過之後能感悟很多愛情的真理。」

  9月13日在台上映《被偷走的那五年》劇情描述生活美滿的何蔓(白百何 飾),在一場車禍清醒後發現,深情的丈夫謝宇(張孝全 飾)已經與自己離婚,並且交了新的女友;而曾經最好的朋友小環(范瑋琪 飾)也反目成仇,公司同事對自己都敬而遠之。原來,她遺忘了過去五年所發生的一切,也失去生命中最重要的愛情和友情,為了真愛,她一步步尋找這五年生活的點滴線索,開始了一段尋找幸福的旅程。

Sitetag