These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 對付弄榴槤的學生,只能找來散仙團的老師
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
對付弄榴槤的學生,只能找來散仙團的老師
發稿日期:2013-09-09 / 感謝:絕色 提供資料

  蟬聯八週法國電影前10名,今年法國最受歡迎的校園喜劇『噗嚨共鮮師』即將在9月18日在台上映了。為了迎接中秋節月圓人團圓的概念,電影公司特別選在中秋上映,就是希望所有的觀眾都可以在闔家團聚的日子裡,開開心心的欣賞一部不單讓你哈哈大笑,也會讓你深層思考的電影。

  電影的開始,在描述一間“野雞”學校,和台灣教育體制相仿的法國,他們的壞學生有多搞怪和低能甚至比起台灣是有過之而無不及。而注重升學率的法國,為了拯救他們升學率低瀰的野雞高中,居然大出奇招請來全法最不適任的老師齊聚一堂。八仙過海少一員,這團七小福的老師們各有自己的獨門絕招和特色,為此,電影公司精心挑選翻譯,就是要讓觀眾可以零障礙的感受到法國的法式幽默是如此的貼近我們的生活,每一位劇中的老師名字,都可以突顯出這位老師的特色,逗趣的人名也在翻譯剛出來的時候就讓先看試片的觀眾哈哈大笑。

  一部如此青春洋溢又逗趣的校園喜劇,電影公司特別跟『久大文具』及『西門町意舍甜吧』首次合作。凡是參與西門町及南陽店的久大文具“開學季”的活動,就有機會獲得《噗嚨共鮮師》特映會的電影票,活動詳情請參黎[大文具的網站及門市的活動DM。而博客來的電影預售票前100名的觀眾,即可獲得『西門町意舍甜吧』的大杯飲品買一送一兌換券,在期限之內都可以到西門町意舍甜吧作大杯飲品買一送一的銷費,讓你在看完電影的同時也可以甜滋滋的回味劇情。讓所有正在因為開學而心情沉悶人,都可以輕輕鬆鬆的度過一個甜滋滋的中秋節,調整好心情後在面對新學期的挑戰。

  想知道七小福散仙團的老師有什麼絕活而嗎?想看看最白目的老師對上弄榴槤的學生嗎?9月18日《噗嚨共鮮師》準時開戰。

Sitetag