These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. HBO星光四射炫舞台 給你一整個月的好音樂
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
HBO星光四射炫舞台 給你一整個月的好音樂
發稿日期:2013-09-06 / 感謝:HBO 提供資料

  暑假雖然告一段落,但HBO依然好片不斷,HBO頻道從9月14日(六)晚間9點開始,將連續三周帶給您最豐富的音樂饗宴,包括碧昂絲的《碧昂絲:星夢旅途》、湯姆克魯斯主演的《搖滾時代》,以及惠妮休士頓最後一部作品《璀璨人生》。

  • 9月14日(六)晚間9點首播《碧昂絲:星途夢旅》(BEYONCE: LIFE IS BUT A DREAM)。本片為HBO紀錄長片,看看16座葛萊美獎得主碧昂絲省思她在休士頓的童年生活及在家庭以外還要經營事業的真實情況。本片透露這位全球知名的明星身為名人的感想,如何在舞台上找到慰藉、身為母親的喜悅及生完女兒後重返舞台的經驗談。
  • 9月21日(六)晚間9點首播由湯姆克魯斯主演的《搖滾時代》(ROCK OF AGES)。由亞頓桑克蒙所執導及編舞的這部搖滾音樂片,描寫一樣在追尋好萊塢夢想的小鎮女孩雪莉和城市男孩德魯在日落大道邂逅的故事。兩人的搖滾愛情故事透過威隻X唱團、旅行者、外國人、邦喬飛、瓊潔特、REO快速馬車、佩特班納塔等震撼人心的熱門歌曲而娓娓道出。
  • 9月28日(六)晚間9點首播惠妮休士頓最後一部作品《璀璨人生》(SPARKLE)。在克服種種會導致家庭破碎的問題後,音樂奇才史芭克終於成為明星。出生自富饒的底特律地區及由單親媽媽撫養長大,她努力要讓自己配得上剛交往的音樂總監男友史帝斯,還要處理和兩個姐妹共同奮鬥要成為歌唱團體的過程中所帶來的一些意外挑戰。

請別錯過HBO頻道從9月14日(六)晚間9點開始,連續三周的HBO星光四射炫舞台,為您帶來最豐富的音樂饗宴。

Sitetag