These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 《名偵探柯南:絕海的偵探》目前票房暫居柯南劇場版系列第2名
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
《名偵探柯南:絕海的偵探》目前票房暫居柯南劇場版系列第2名
發稿日期:2013-06-05 / 感謝:向洋影業 提供資料
1  《名偵探柯南:絕海的偵探》是根據日本著名推理劇大師櫻井武晴的腳本改編,以發生在高科技艦艇上的反間諜戰為主題,全片充滿緊張、刺激,在日本上演至今共七周,累計票房為34億5,219萬5,150日元,累積動員人數286萬8,847人,現仍在熱映中。此票房已暫居柯南劇場版系列第2名,期望能突破柯南第十三彈《漆黑的追跡者》35億日元的最高票房。
 
  柯南雖是"長不大的小學生",但在《名偵探柯南:絕海的偵探》中,廣獲各年齡層粉絲的支持,所以票房節節上升。除此,在宣傳及行銷方面,也頗具噱頭,與日本防衛省海上自衛隊合作,大量採用戰鑑素材,聲勢浩大,連帶讓本集柯南格局提升至影響全日本的緊急事件。在電影中,柯南一行人難得有機會參加海上自衛隊舉辦的「神盾艦」體驗活動,沒想到因此捲入一場間諜事件當中……
 
2  所謂「神盾艦」又名宙斯盾,指的是搭載神盾戰鬥系統的軍艦,影片中出現的「帆高號」神盾艦正是以現實中日本海上自衛隊擁有的「愛宕型」神盾鑑為樣本模擬,現實中還有另一種「金剛型」神盾艦,化名為「舞島號」,也會出現在本集電影中。
 
  這次柯南劇場版來勢洶洶,劇情高潮迭起,一集出動兩艘超級戰艦,挑戰前所未有觀影震撼!柯南將與看不見的敵人進行諜報戰,面臨危浪絕海的緊急任務!偵探VS間諜,誰將勝出?!7/05便知分曉!!
Sitetag