These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 【宿主】麥斯艾朗神似詹姆斯法蘭柯 挑戰影帝老爸拼票房
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
【宿主】麥斯艾朗神似詹姆斯法蘭柯 挑戰影帝老爸拼票房
發稿日期:2013-03-21 / 感謝:海樂 提供資料
1  在風靡全球的《暮光之城》畫下句點之際,由同位作者史蒂芬妮梅爾所撰寫的《宿主》,立刻獲得全球最期待改編電影的頭銜。電影不可或缺的感情戲,這次是更複雜的三人四角戀情。男主角麥斯艾朗來頭可不小,他的父親是奧斯卡影帝傑瑞米艾朗,母親西妮德庫薩克也是知名演員。有網友認為他長的像年輕版的詹姆斯法蘭柯,麥斯則謙虛回應:「很榮幸能與詹姆斯有相像之處,我也希望能向他的才華與成就看齊。」
 
  出身演藝世家的他,在2004年《縱情天后》客串出道,帥氣的外型馬上被廣告商相中,成為寶格麗精品的代言人。2011年在《血紅帽》與亞曼達對戲,嶄露頭角,這次則在《宿主》中與莎柔絲纏綿。
 
  在《宿主》中,他的女友梅蘭妮,被外星生物寄生後回到秘密碉堡找他,他卻無情的排斥她;這樣的角色塑造讓釵h書迷大嘆他是負心漢。艾朗自己則表示:「這種情況很兩難,因為當你愛一個人,你會喜歡她的內在與外在,但當有一部分消失時,愛情也會有所改變。但幸好這只出現在電影中!」
 
  而巧合的是,麥斯與爸爸傑瑞米,剛好都搭上青少年小說的改編風潮,傑瑞米艾朗在《美麗魔物》中演出莊園中的主人,身為頭號男配角;而麥斯艾朗則是成為《宿主》的男主角。傑瑞米則笑稱:「若是我年輕30歲,我想這角色應該非我莫屬!」 父子檔的演出較勁,已被影迷津津樂道;屆時的票房之爭,勢必又將引起一陣討論。
 
  電影《宿主》講述地球被外星物種入侵後,人類開始展開反擊,一名反抗軍梅蘭妮卻被抓走,遭到外星寄生,然而她的靈魂產生抗拒,與寄生物種展開衝突;一個身體內,卻有兩個靈魂。梅蘭妮強烈的愛情記憶,反而讓外星宿體逐漸也對她愛上的男人產生興趣,於是兩人開始合作,共同找尋生命中深愛的對象…。電影將於4月3日春假假期上映,電影預告片http://www.youtube.com/watch?v=Lwy-oJrz1dI 。暢銷原著小說,由木馬文化發行。
Sitetag