These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. HBO《新聞急先鋒》帶您再次探索新聞的真正價值
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
HBO《新聞急先鋒》帶您再次探索新聞的真正價值
發稿日期:2012-11-14 / 感謝:HBO 提供資料

  由《社群網戰》奧斯卡金獎編劇艾倫索金(Aaron Sorkin)打造,並在全球引起廣大迴響與討論的HBO《新聞急先鋒》(THE NEWSROOM)即將於11月15日(四)晚上10點在HBO原創鉅獻頻道(HBO Signature)重新與觀眾見面!

  描述有線電視夜間新聞幕後製作過程的《新聞急先鋒》(THE NEWSROOM),故事圍繞在新聞主播、新任執行製作人,以及其他工作人員和老闆,紀錄他們在面對收視率與新聞品質間的拉鋸,以及面對企業目標時必須正視的收視挑戰。

  劇中所報導的新聞包含了真實發生過的新聞,例如日本311大地震引發的核能危機、新聞倫理操守、新聞自由與隱私權的探討、美國政黨鬥爭,以及賓拉登事件。除讓觀眾重溫這些當年震驚社會的大事件外,更帶著大家從深刻的角度重新省思新聞的真正價值。

  故事開頭由人氣新聞主播麥卡沃(Jeff Daniels飾)在座談會中的一番言論引發了軒然大波,被迫休假避風頭返回工作崗位後,卻發現原先一同工作的人大都已經跳槽,不得已之下只能被迫與新團隊合作,沒想到新製作人卻是他的前女友,一場周旋在收視率與新聞品質之間的拉鋸戰爭一觸即發…
 
  請別錯過11月15日(四)晚上10點於HBO原創鉅獻頻道(HBO Signature)播出的《新聞急先鋒》(THE NEWSROOM),每周同一時間播出一集。

Sitetag