These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 拳王之路 拳力以赴
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
拳王之路 拳力以赴
發稿日期:2012-10-25 / 感謝:HBO 提供資料

  由榮獲艾美獎提名的知名電影製片人彼得伯格(Peter Berg)擔任執行製作, Film 44和Atticus Entertainment聯合製作的HBO全新紀實影集《拳力以赴》(ON FREDDIE ROACH),全六集即將在10月29日(一)晚上11點於HBO頻道全亞洲首播,每星期同一時間播出一集。 《拳力以赴》講述世界知名拳擊教練弗雷迪羅奇(Freddie Roach)的事跡,羅奇經營好萊塢相當有名氣的「萬能拳擊俱樂部」,他在那裡訓練出釵h世界拳擊冠軍。這部電影貼身觀察患有帕金森氏症的羅奇的生活與事業,他患病的原因極可能與他過去的拳擊生涯有關。

  羅奇成長於馬薩諸塞州,並有相當豐富的業餘拳擊背景。在傳奇名人教練Eddie Futch的指導下,羅奇在1987年以41勝13負的紀錄結束職業拳擊選手生涯。退休後,羅奇便成為Eddie Futch的徒弟,開始教練的生活。 1992年,羅奇第一所拳擊訓練所「奧特洛拳擊俱樂部」獲得米基洛克資助。他已經訓練了超過20個世界冠軍,包括Manny Pacquiao、Amir Khan、Oscar de la Hoya,以及Mike Tyson。羅奇曾5次獲得全美拳擊作家協會(Boxing Writers Association of America)年度最佳訓練師,並已被選入世界拳擊名人堂。2011年12月6日,羅奇入選國際拳擊名人堂。 2011年,美國奧委會宣布和羅奇合作,努力確保美國頂尖業餘拳手獲得最好的訓練,為2012年倫敦奧運做準備。這項合作將建立一個訓練課程,允釵h達10個有希望參加奧運會的選手在世界頂級的Wild Card Gym進行訓練。

   HBO全新紀實影集《拳力以赴》(ON FREDDIE ROACH)全六集即將在10月29日(一)晚上11點在HBO頻道全亞洲首播,每星期同一時間播出一集。

Sitetag