These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 犀利人妻簽書會大陣仗 邀影迷進戲院感受幸福
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
犀利人妻簽書會大陣仗 邀影迷進戲院感受幸福
發稿日期:2012-08-13 / 感謝:蔣o電影 提供資料

1  犀利人妻電影即將在8/17上檔,該劇也推出《犀利人妻最終回:幸福男•不難之情書珍藏》電影書,公開拍攝花絮和演員訪談,讓大家搶先入戲,全劇演員也在8/12聚首,舉辦台北簽書會,吸引大批影迷到場,現場500張號碼牌全數發完,電影書搶購一空。

  謝安真情歸何處?電視劇中留下伏筆,在電影版是否會開花結果,所有演員依然不願透露,要大家進戲院親自感受,不過導演王秘婸﹛u幸福是需要冒險的」,因此在新片中釵h場景都呈現了王秘堙B王仁里想要傳達給觀眾的訊息,而「幸福」則是貫穿全劇的重點。

  除了導演王秘堨~,隋棠、溫昇豪、宥勝、李沛旭、朱芯儀和新加入「犀利人妻」行列的蔡昌憲、大元皆出席了這場簽書會,陣仗之大吸引了800多位影迷到場,大家看完新書後都說能感受到犀利人妻所有工作人員的用心,新書套組中除了拍攝日記和數百張的劇照外,還有隋棠、宥勝和溫昇豪的親筆信,分享戲裡戲外他們對於自己角色的看法,隋棠在信中提到,電影版中樂觀正向的謝安真為戲外的他帶來莫大的力量,每一句台詞也像是對戲外的自己說的,讓他勇敢前進、充滿勇氣。

2  下周就是情人節了,問到眾演員情人節怎麼渡過?朱芯儀說父親節時有暗示性的送了老公衛斯理禮物,就要看老公衛斯理是否有接收到暗示,懂得在情人節回禮。而大元一表明單身身分,蔡昌憲就立刻跳出來邀約,讓戲裡被蔡昌憲苦苦追求的隋棠忍不住吃味!

  簽書會時突然一陣大雨,卻不減粉絲熱情,釵h人依然撐傘等候,讓導演王秘堜M演員們超感動,王秘媥仴t則說看到釵h男性粉絲支持,讓他更感動,因為這部片希望能帶給人幸福,這些陪伴女朋友來的男性粉絲一定都是「幸福男」。而演員則說「風雨生信心」看到這麼多冒雨簽書的粉絲讓他們一定會更加努力,把幸福帶給大家。

  這本犀利人妻的新書已發行,能讓大家更了解這部戲從電視版搬上大螢幕背後的點點滴滴,電影也即將在8/17上映,希望所有喜愛犀利人妻的影迷們都能從犀利人妻中找到幸福。

Sitetag