These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 教師節遭學生吐槽控訴 【霸凌女教師】曲家瑞露腿喊冤
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
教師節遭學生吐槽控訴 【霸凌女教師】曲家瑞露腿喊冤
發稿日期:2011-09-29 / 感謝:索尼 提供資料

1  全台知名度最高的教師就屬實踐大學助理教授曲家瑞,為了給學生不同的創意與驚喜,曲家瑞每週都會安排不同內容讓學生體驗多樣的藝術創作。回台教書15年來,曲家瑞今年第一次碰到教師節當天要教課的狀況,於是在教師節這天帶著70位學生到戲院看卡麥蓉狄亞的【霸凌女教師】,讓學生體驗另類的美式教育風格。

  就學時成績普通、調皮搗蛋的曲家瑞從沒想過自己會當上老師,在美研讀藝術時,學校老師的另類自由作風讓她大開眼界,意外的在她心中種下教育種子,「以前在美國上藝術欣賞課時,曾碰過老師在課堂上抽雪茄、喝紅酒,台下學生也可以喝啤酒、抽菸上課的情況。而藝術老師還會教我們窮酸學生耍心機,交代我們出門戴著名牌長夾撐場面,這樣才有機會提高身價,混進高級藝廊欣賞作品。」

  為了拉近與學生的距離,曲家瑞和【霸凌女教師】裡的卡麥蓉狄亞一樣愛穿著短褲教課,為的就是和台下學生打成一片,「我也曾經穿深色套裝去教課,沒想到學生覺得很有距離,看到我出現就跑光光。」。總是鼓勵學生要做自己的曲家瑞從不以老師自居,私下常和學生像姐妹淘打鬧成一片。但沒想到今天教師節卻有學生向記者吐槽,爆料曲家瑞曾在作品上寫下「你死定了!」霸凌威脅他,一旁曲家瑞當場喊冤回說:「學生很有繪畫天份,卻一天到晚愛翹我的課,我才故意在作品上留言警告他!」

Sitetag