These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 台灣四月瘋拜拜 當心勿闖【鬼嬰廟】
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
台灣四月瘋拜拜 當心勿闖【鬼嬰廟】
發稿日期:2011-04-08 / 感謝:海樂 提供資料

1  台灣民眾熱衷求神拜佛,廟宇密度居於世界之冠。本周登場一年一度的大甲媽祖文化節,更將預計吸引上萬名民眾參與遶境。但在虔誠拿香拜拜的同時,命理老師湯鎮偉提醒大家,小心千萬不要誤闖到陰廟拜拜!
 
  有多年命理經驗的湯老師說:一般供奉鬼魂的祠廟概稱為「陰廟」,以其非正神,通常以某「公」廟、「祠」廟之稱,一般祭拜陰廟不宜在三點過後去拜,因下午三點為申時,此時時節由陽轉陰會使陰氣加重,並且在祭拜的同時不建議在陰廟祈求願望,與「好兄弟」打交道容易付出極大的償還代價,不可不慎!?
 
  台灣也有釵h因為無法轉世的嬰魂,被集體供奉,民眾到鬼嬰廟更需小心;因為墮胎而毀滅的小生命,靈魂受到巨大的痛苦,且大多怨氣難消,會一直跟在人的身邊,等待下一次轉世人間的機會。女性若是月事來時,身體較虛弱,更容易被纏身。
 
2  泰國更取材去年泰國寺廟2002具棄屍新聞,成為鬼片【鬼嬰廟】,不僅拍攝期間發生女主角撞鬼,畫面更出現模糊的人臉影像,讓人還沒看電影前就不寒而慄。導演普安農,更希望透過這部電影,讓大家省思日益嚴重的墮胎問題。

  電影劇情講述;新聞記者德萊和中學老師小萍是夫妻,兩人育有一女,一家三口原本過著幸福的生活。有天前往香火鼎盛的寺廟虔誠膜拜,亞美突然聽見有位小弟弟在呼喊她,德萊與小萍認為是小孩的胡言亂語,起初不以為意,但亞美越來越常提到這位小弟弟。家裡開始出現怪異的身影,與無法解釋的怪事,默默跟著他們回家的竟是…台灣將於4月22上映,官方網站http://www.deepjoy.com.tw
 

Sitetag