These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 【新世紀高潮戰隊3G】真人辣妹戰隊 發面紙替阿宅止鼻血!
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
【新世紀高潮戰隊3G】真人辣妹戰隊 發面紙替阿宅止鼻血!
發稿日期:2011-04-01 / 感謝:天馬行空 提供資料

1  愛情動作片接連搶攻四月電影市場,櫻花姬、高麗姬以及肉蒲姬,你最愛哪一姬?最受喜愛的日本AV女優MIHIRO不僅是宅男女神,更贏得志村健的歡心,她在退隱前拍攝的情色電影【新世紀高潮戰隊3G】,四月初即將上映,成扑m得此波情色電影的第一彈。本片惡搞了釵h知名日本動漫,諸如《20世紀少年》、《七龍珠》、《新世紀福音戰士》等,KUSO情節加上養眼鏡頭,使得中文預告片甫一發佈,短短一週已創下26萬次點擊紀錄,攪亂電影圈的一池春水。

  自從去年10月宣布退出AV界後,MIHIRO便專心在演藝界發展,不僅積極參與綜藝節目演出,還拜單口相聲家桃月庵白酒為師,在單口相聲的特別節目中與大師作了一段精彩的演出,被誇獎是大師門下最可愛的女弟子。而最近日本發生大地震,老家在四年前新瀉大地震全毀的MIHIRO感同身受,非常能體會掛念家人安危的心情,上週她也參與了在涉谷舉辦的慈善拍賣活動,希望能以實際行動來援助災區民眾。

2  本片昨日於西門町日新威秀影城舉辦特映會,吸引不少宅男組團報名參加,其中不泛從竹科下班趕來的工程師,可見MIHIRO雖然宣布退隱,但吸引力依然強大。片商與影城更找來三位辣妹穿上戰隊服,扮演成片中的高潮戰隊,在開演前表演戰隊熱舞並發送面紙,使得現場氣氛HIGH到最高點!真人高潮戰隊也將於4月2日(六)下午在西門町出動,與民眾大方玩互動遊戲,而自4月8日起的上映期間,片商也推出買三張電影票送MIHIRO前作《殘酷飯店》DVD的活動,日新威秀獨家上映,千萬不要錯過了!

Sitetag