These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 【愛情藥不藥】好萊塢金童玉女的超完美合,激情床戲性感火辣指數無限飆升!
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
【愛情藥不藥】好萊塢金童玉女的超完美合,激情床戲性感火辣指數無限飆升!
發稿日期:2010-12-24 / 感謝:福斯 提供資料

1  好萊塢當紅偶像傑克葛倫霍與安海瑟薇繼【斷背山】後,再度合拍【愛情藥不藥】,影片不僅入圍本屆金球獎音樂或喜劇類最佳影片,他們也雙雙入圍男、女主角獎,對葛倫霍而言,這更是他首度問鼎金球獎影帝。安海瑟薇讚他展現出難得一見的喜劇面:「我喜歡這部片讓大家看到傑克也能很搞笑。傑克,你實在需要拍更多喜劇。」他在片中不僅搞笑與深情收放自如,為劇情所需裸露身體時毫不扭捏,演技更上一層樓。

  葛倫霍透露剛讀到劇本時便深受感動:「我很少會在讀劇本時冒出:『這根本是為我量身訂做的故事。』這種想法。我馬上就愛上這角色,甚至在最後還掉下眼瓷A我喜歡這角色說的一句話:『有時候,你的人生就是無法盡如人意。』因為人生的確是如此。」對於片中的裸露情節,他則表示一點都沒在怕,他表示:「在片場裸露身體的確很不自在,但是我現在感覺自己已經是箇中老手了。我曾拍過不少瘋狂的作品。我的父母教我要對身體感到自在,自在的人無論如何都是美麗的。」

2  他在片中飾演「藍色小藥丸」──威而鋼的超級業務員,也讓觀眾一窺各藥廠間為了業績的明爭暗鬥與激烈攻防戰。為此他事先也做了末牷A他說:「我去拜會醫生與藥廠代表,因為我很好奇威而鋼的銷售方式,但是沒有人願意吐露太多實情,尤其現在工作這麼不好找。他們的保密程度遠超過我的預期。」

  他與安海瑟薇因本片成為好友,兩人私下都用簡訊聯絡感情。安海瑟薇知道葛倫霍做得一手好菜,常傳簡訊向他討教如何做菜。日前金球獎入圍名單揭曉,安海瑟薇也第一時間傳簡訊向他道賀,內容寫道:「老兄!恭喜!你辦到了!第一次提名,對吧?」他則頗感喜出望外:「電影獎通常比較偏好題材比較黑暗的電影,【愛情藥不藥】這部與愛情與希望有關的電影能入圍,真的很特別。」

  【愛情藥不藥】片中描述俊俏又意氣風發的藥商業務傑米,在女人堆中向來無往不利,梅姬是一名不愛受拘束的漂亮女子,沒想到兩人相遇後,竟激出了炙熱無比的愛情火花,狂野無羈的愛戀令他們必須正視彼此的未來,傑米猶豫著是否要向梅姬表白自己的愛意,而梅姬的帕金森症,也一步步侵蝕著她的身體,在這個時候,面臨著人生的重大變化,他們會如何抉擇呢?

 

Sitetag