These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 《靈動:鬼影實錄》太駭人 網路流言男女主角演後身亡?
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
《靈動:鬼影實錄》太駭人 網路流言男女主角演後身亡?
發稿日期:2009-12-17 / 感謝:威望 提供資料
1靈動:鬼影實錄》Paranormal Activity果然再度”嚇”翻全台,這部成本不到11,000美元電影,不但在美國締造34億元票房紀錄,目前全台累積票房也將破1千萬元,不過,近來竟傳出片中男、女主角米卡斯洛特Micah Sloat與凱蒂費瑟斯頓Katie Featherston演後不幸身亡的網路流言出現,其實,兩人不但毫髮未傷,還因此暴紅上遍全美各脫口秀節目。
 
  新銳導演歐倫佩利靠著《靈動:鬼影實錄》全球知名度大開,他利用數位攝影機在自宅花了一周拍攝,拍片總成本僅約35萬元台幣,但充滿話題性的創新驚嚇手法,除了讓好萊塢大導史蒂芬史匹柏評論是他今生看過最恐怖的鬼片外,靠著民眾自發性網路口碑行銷,從一開始12家戲院小規模上映,迅速擴增到橫掃全美的2000多家影廳,截至目前為止總共締造約34億元台幣票房,創造美國影史票房奇蹟,堪稱小兵立大左熙怢庣篜牷C
 
2  最近有太入戲的網友在網路上發表《靈動:鬼影實錄》男、女主角米卡斯洛特與凱蒂費  瑟斯頓拍片完後,遭受到不明原因紛紛死亡。為此,還有釵h網友投書到電視台與片商詢問,其實,兩人拍完戲後,不但活的好好的,還因此暴紅上遍各種談話性節目,如邦妮杭特秀Bonnie Hunt show 、Today Show等。
 
  米斯洛特表示,當初歐倫佩利導演用一種很神秘通知方式,在網路張貼訊息,徵求電影拍攝,訊息大致上是:「我們需要演員,但沒有任何劇本,也不知道發生什麼事情、晚上拍攝,只有很少的睡眠時間!」凱蒂費瑟斯頓說,「我去試鏡時,完全是即興演出,歐倫佩利導演甚至沒有問我名字,就問我說:『為什麼你覺得房子是鬧鬼的?』我當下只好假設所有可能發生的狀況!」米斯洛特說:「我們拍攝過程長達16~18小時!你們在鏡頭上看到我們害怕,其實在當時我們真的在害怕!」
 
  《靈動:鬼影實錄》本片描述一對雅痞夫婦在飽受家中靈異現象困擾後,決定用隱藏攝影機拍下所有不可思議超自然恐怖畫面,但透過攝影機捕捉到的真實鬼影現象,讓這對夫婦後悔嚇到頭皮發毛渾身顫慄,由這捲家庭錄影帶翻拍成的電影,鬼影幢幢的真實感絕對會讓恐怖影迷嚇到頭皮發毛冷汗直流,恨不得能奪門而出!所有最新《靈動:鬼影實錄》電影相關訊息與台灣網友見鬼實錄分享,請上http://www.facebook.com/catchplay
 
Sitetag