These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 2009年日本最多人進場觀賞的國民電影《菜鳥總動員:畢業決戰》奇蹟即將延燒全台
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
2009年日本最多人進場觀賞的國民電影《菜鳥總動員:畢業決戰》奇蹟即將延燒全台
發稿日期:2009-08-20 / 感謝:威望 提供資料

菜鳥總動員:畢業決戰  熱血沸騰、振奮人心的話題新片《菜鳥總動員:畢業決戰_不良學園終極電影版》Rookies-Graduation,在日本映演迄今已創下了突破一百億日圓的驚人賣座成績,不僅壓倒《變形金剛:復仇之戰》與《魔鬼終結者:未來救贖》等暑期好萊塢強片,更以高於《送行者:禮儀師的樂章》約兩倍的觀影人次,刷新影史首映票房紀錄與日劇改編電影的賣座新高,在日本仍持續口碑沸騰熱映中的本片,已勢必穩坐2009年日本全國票房總冠軍的王座!年度東洋片王《菜鳥總動員:畢業決戰》改編自粉絲引頸期盼、轟動全亞洲的超熱血同名野球漫畫《菜鳥總動員》Rookies,並延續超夯日劇《不良學園》Rookies的高潮劇情,號召陣容堅強的日劇原班人馬,演出即將各奔前程的棒球部成員們,在畢業前夕把握最後逐夢機會,一路朝進軍甲子園決戰邁進的奮鬥過程。全片將以更加刺激緊湊的球賽戰況,以及球員與教練間絕對令人飆痕熔`刻情誼,在大銀幕上打動更多觀眾。而片中主角們不畏艱難勇於追夢的驚人毅力、以及熱血教師對未來永遠充滿希望的樂觀鬥志,不僅在日本振奮了飽受經濟危機打擊的老百姓,也謹獻給當前受到莫拉克風災重創的臺灣人民,跟隨電影中的棒球隊員們一同點燃重新出發的勇氣,不放棄一絲希望、為閃耀每個明天而戰!

菜鳥總動員:畢業決戰  將勵志與棒球電影帶至前所未見巔峰的《菜鳥總動員:畢業決戰》,除了在眾多影迷間引爆一股執著的追夢熱情,更連帶使得主演本片的日本新生代男星,個個成為影壇炙手可熱的當紅炸子雞!由喜感男星佐藤隆太首挑大樑飾演的靈魂人物川藤,在片中無怨無悔地幫助棒球部成員脫胎換骨,他超陽光的招牌笑容與活力四射的形象,可謂完美詮釋了原著中這位滿腔熱血的另類教師;而片中戲份吃重的火爆投手安仁屋,則由日本新生代少女殺手市原隼人飾演,他在片中大展前所未見的陽剛魅力,是帶動影片高潮的關鍵人物,也勢必將再度迷倒一票女性影迷;至於曾演出日劇《交響情人夢》的小出惠介,在本片也再度發揮日劇中令人驚豔的精湛演技,詮釋原本懦弱怕事,最後卻成為全隊精神指標的隊長御子柴,賺人熱痕漕漞氐鉣隉A絕對讓影迷刮目相看!其他人氣男星還包括了在劇中又酷又狠的大帥哥城田優、外型不討喜但演技完全到位的中尾明慶、因本片而首次嘗到走紅滋味的宮琦葵老公高岡蒼甫、以及近期人氣暴增、在台灣粉絲最多的佐藤健等。一次網羅了眾多日本火紅男星、盡顯鐵漢柔情的《菜鳥總動員:畢業決戰》,即將在台以緊張刺激的球場對決與讓人熱痊梐答犒庤仃■芊A引爆史無前例的超猛棒球狂熱,絕對是您今年必看的感動熱血大作!

菜鳥總動員:畢業決戰  新上任的川藤幸一老師初到二子玉川學園高中(下稱二子玉川)報到,便遭遇了衝擊性的考驗。二子玉川的棒球部曾經是躋身甲子園(日本著名的全國高中棒球聯賽)、為該校寫上輝煌歷史的傳統學部;但現在的棒球部由於一次在場上的集體鬥毆醜聞,全體隊員被予以禁賽處分,最終棒球部也成為了一群不良少年的聚集地。
 
  『不要嘲笑有夢想的人!』川藤老師再度以破鑼嗓喊出他的人生座右銘。即使對於棒球一竅不通,但憑著內心對於扶持迷途少年的滿腔熱誠,川藤老師仍然自告奮勇、自薦進入已經被校方視為毒瘤的棒球部擔任顧問。一群自暴自棄、失去目標的不良少年,被川藤老師幾近瘋狂的熱血、樂觀與關愛所感動,重新燃起對夢想與棒球的憧憬熱愛,決定與眾多壓迫與不看好的聲浪奮戰,誓要實現前進軍甲子園的夢想。
 
  在日本聲勢驚人、票房已刷新影史紀錄的《菜鳥總動員:畢業決戰_不良學園終極電影版》,即將延續這股奇蹟熱潮進軍台灣低迷已久的日片市場,無論您是否曾懷抱遙不可及的夢想,或者您是對漫畫或棒球充滿熱愛的血性青年,本片無疑都將為您帶來澎湃洶湧的感動!本片由今年大力耕耘亞洲影片市場的CatchPlay引進發行,即將於8月28日起正式盛大上映!搶先一睹預告與精彩劇照,請上官網http://catchplay.com/rookies/

Sitetag